Beneficiarias aprendieron a elaborar magdalenas.

Poder diversificar los productos que ofrecen en sus emprendimientos, es el objetivo de las integrantes de las diferentes Unidades Productivas del departamento de Zacapa, y para ello en días recientes fueron capacitadas en la elaboración de varios alimentos.

En el municipio de La Unión, la Unidad Productiva de la comunidad La Vegona, se capacitó en la elaboración de magdalenas, mientras que en la cabecera, otro grupo aprendió la elaboración de varios platillos típicos, entre ellos pollo en jocón. En Teculután, la Unidad Productiva «Las Tecolotas» aprendieron a hacer donas.

Por su parte otras unidades productivas de La Unión y de Cabañas, aprendieron a elaborar jabón líquido para ropa y otros productos de limpieza, que ofrecerán junto a otros productos en sus negocios.

Asimismo, las integrantes de la Unidad Productiva «Arte de Manos Estanzuelences», del municipio de Estanzuela, como parte de su estructura organizacional eligieron su junta directiva.

Otros grupos aprendieron a elaborar productos de limpieza.
Los alimentos se añadirán a sus productos para venta.
La elección de junta directiva es parte de las actividades en las Unidades Productivas.

 

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