Los postres como donas, churros y hojuelas, forman parte de las capacitaciones.

Con el objetivo de diversificar la variedad de productos que ofrecen en sus emprendimientos, integrantes de seis Unidades Productivas del departamento de Escuintla, recibieron capacitaciones para la preparación de alimentos por parte de técnicos de la Dirección de Mejoramiento de las Condiciones Socioeconómicas de la Mujer de SOSEP.

Las beneficiarias de Nueva Concepción, La Democracia, Santa Lucía Cotzumalguapa y Siquinalá, fueron capacitadas para aprender la elaboración de jocón, pizza, pastel tres leches, galletas, donas, churros y hojuelas. Asimismo, las integrantes de la Unidad Productiva «Mujeres Manglareñas» del Puerto de San José, aprendieron a elaborar shampoo sólido con extracto de coco.

Cada día son más las mujeres que le apuestan a emprender para generar ganancias y contribuir con los ingresos económicos en sus hogares.

Las capacitaciones se realizan semanalmente.

 

 

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