La elaboración de pizzas artesanales fue parte de las capacitaciones.

El mes de julio ha iniciado con bastante actividad para 53 beneficiarias de cuatro Unidades Productivas en el departamento de Retalhuleu, ya que han recibido capacitaciones para la elaboración de comida por parte de técnicos de la Dirección de Mejoramiento de las Condiciones Socioeconómicas de la Mujer de SOSEP.

Durante las mismas, las beneficiarias aprendieron la elaboración de pan de yemas, pizza artesanal y trenzas rellenas, productos con los cuales ampliarán la variedad que ya ofrecen en sus emprendimientos con los cuales generan ingresos económicos para sus hogares.

Las Unidades Productivas que participaron en las capacitaciones son: “Mujeres Aldea Esquipulas sector Barrios” de San Martín Zapotitlán; “Mujeres Aldea San Francisco Vela”, de San Felipe; “Mujeres Emprendedoras” y “Mujeres Bella Vista” del mismo municipio.

Durante las capacitaciones también se les indica a las beneficiarias como tener un mejor aprovechamiento de los ingredientes a utilizar.

Las beneficiarias pertenecen a cuatro Unidades Productivas del departamento.
Los productos formarán parte de lo que ya ofrecen en sus emprendimientos.

 

 

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