Integrantes de la Unidad Productiva "Arcoiris de aromas", con las galletas preparadas.

Harina, huevos, margarina y azúcar fueron los ingredientes que necesitaron las integrantes de la Unidad Productiva Arcoíris de Aromas.

Con estos ingredientes aprendieron a elaborar galletas suizas, en una capacitación impartida por técnicos de la Dirección de Mejoramientos de las Condiciones Socioeconómicas de la Mujer de SOSEP.

La capacitación se desarrolló en la casa de una beneficiaria y personal de SOSEP les explicó paso a paso cómo elaborar las galletas. Además, les explicó sobre los costos de producción, la ganancia y cómo pueden comercializar este producto.

Las beneficiarias agradecieron el apoyo que SOSEP les brinda con estas capacitaciones, ya que aún en tiempos de pandemia no han dejado de recibirlas tanto de manera virtual como presencial siempre cumpliendo las medidas de bioseguridad.

Las beneficiarias aprendieron el procedimiento para preparar galletas suizas
La capacitadora les explica los costos de producción del producto y en cuanto lo pueden ofrecer.
Las beneficiarias viven en colonias de las zonas 12 y 21.
La capacitación se realizó en la casa de una de las beneficiarias.
Varios grupos en el interior del país también se han capacitado en la elaboración de este postre.

Dejar respuesta